В Бежицком районе продолжаются праздники дворов. 24 октября состоялся праздник двора для жителей дома 112 по улице Почтовой. На некоторое время двор превратился в импровизированную сцену, где танцевали и пели, участвовали в конкурсах и викторинах взрослые и детвора.

Открыл праздник исполняющий обязанности главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков, отметивший, что проводить осенние праздники двора стало доброй традицией Бежицы.

 — В текущем году в Бежицком районе благоустроятся 10 дворовых территорий, — отметил Сергей Глушенков. — Сегодня мы передаем этот красивый, удобный для всех жителей двор в хозяйственное ведение управляющей компании «Уютный Дом» и верим, что он надолго сохранится таким.  Пусть в наших дворах всегда будет слышен детский смех, здоровья вам всем!

Далее жителей поздравила с праздником двора депутат Брянского городского Совета народных депутатов Любовь Храмцова, отметившая важность и эффективность реализуемого в регионе   приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

— Проект «Формирование комфортной городской среды стартовал в 2016 году на всей территории России при поддержке партии «Единая Россия», — отметил принявший участие в празднике секретарь Бежицкого города Брянска местного отделения партии «Единая Россия», депутат Брянской областной Думы Константин Воронцов. — Это не первый проект партии, который успешно реализуется. Особенно важно это для наших детей, которые вырастут и станут в ближайшем будущем определять жизнь нашего города. Мы стараемся воплотить в жизнь наказы наших избирателей и подтверждением тому – сегодняшний праздник.

Далее жителей ожидали увлекательные викторины, музыкальные и танцевальные конкурсы, концерт народного ансамбля «Заряница» Центра «Народное творчество» и участников творческих коллективов Центра внешкольной работы Бежицкого района. Для ребят провели конкурс рисунка, все участники конкурсов получили призы.

До позднего вечера на площадке продолжалось веселье, добрососедское общение — люди не торопились расходиться. Одним словом, получился замечательный праздник. 

SAM8782exposure
SAM8783exposure
SAM8786exposure
SAM8794exposure
SAM8795exposure
SAM8796exposure
SAM8802exposure
SAM8803exposure
SAM8804exposure
SAM8814exposure
SAM8820exposure
SAM8840exposure
SAM8841exposure
SAM8842exposure
SAM8845exposure
SAM8846exposure
SAM8852exposure
SAM8853exposure