22 декабря во Дворце культуры имени Д.Н.Медведева состоялся благотворительный «Праздник новогодней ёлки».

200 детей из малообеспеченных семей Бежицкого района стали участниками и зрителями новогоднего представления, которое организовали для них Бежицкая районная администрация, МБУК ГДК им. Медведева.   Мальчишки и девчонки начальных классов бежицких школ встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, персонажами интермедии «Маша и медведь», смогли отгадать их загадки, поучаствовать в конкурсах, поводить хороводы.

На празднике ребятам были  вручены сладкие призы и новогодние сувениры от Бежицкой районной администрации.

На празднике присутствовали почетные гости — начальник управления образования Брянской городской администрации Татьяна Гращенкова, представители АО «ПО «Бежицкая сталь», оказавшего помощь новогодними  сладкими подарками. Исполняющий обязанности главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков поздравил ребят с наступающим новым годом, пожелав им веселого и праздничного настроения, хороших каникул и успехов в новом году и поблагодарил Валерия Воронина  — генерального директора  АО «ПО «Бежицкая сталь» за его доброе сердце. Далее прозвучали поздравления и новогодние пожелания гостей, после чего ребят закружил хоровод у елки

Проведение благотворительных новогодних праздников стало уже доброй традицией. Ежегодно для детей из малообеспеченных семей проводятся самые различные мероприятия, которые приготовили для детворы учреждения культуры и образования при поддержке администрации района. 

25 декабря в Центре внешкольной работы состоится благотворительное мероприятие для 200 ребят, в том числе и для детей с ограниченными возможностями.

SAM9142
SAM9153
SAM9155
SAM9156
SAM9159
SAM9161
SAM9164
SAM9166