В 2013 году был принят Федеральный закон № 15-ФЗ, направленный на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и снижение потребления табака. На практике, этот закон выполняется редко, так как полиция не может физически отслеживать и задерживать каждого курильщика, пренебрегающим данным законом. В школах, университетах, на вокзалах, метро, аэропортах, подъездах и лестничных клетках жилых домов, медицинских учреждениях и других объектах ежедневно и многократно нарушается закон № 15-ФЗ. Поэтому компания ООО МД-Групп серьезно подошла к этому вопросу и готова предоставить Вашему вниманию уникальную, не имеющую аналогов, систему борьбы с курением в неустановленных местах, которая позволит предотвратить курение и своевременно оповестит как нарушителя, так и службу безопасности о факте курения. Наша команда высококвалифицированных специалистов разработала детектор табачного дыма и пламени AURA и полнофункциональную систему оповещения о курении, включающую в себя ряд устройств, способных обрабатывать поступающие сигналы с наших детекторов и выводить их на ПК оператора в графическом режиме, с указанием точного места на плане здания, где установлены детекторы. Данная система уже стоит в аэропортах Домодедово, Пулково и Кольцово, ТТЦ Останкино и многих других объектах по всей России. Мы очень надеемся, что Администрация г. Брянска заинтересуется в нашей системе и окажет нам поддержку в ее размещении. Более подробную информацию Вы найдете на нашем веб сайте www.mdgroup.org. Так же рекомендуем к просмотру видео о нашей системе https://www.youtube.com/watch?v=bVHiE0R-y7o&feature=youtu.be  Готовы лично приехать и продемонстрировать возможности нашей системы.

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА

 

Федеральный закон от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ направлен на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и снижение потребления табака, принят в целях совершенствования законодательства в сфере охраны здоровья населения от воздействия этих факторов с учетом положений Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака.

Там, где курение запрещено, согласно закону, обязательно должны быть размещены соответствующие предупреждающие надписи и рисунки. Но, в большинстве случаев, курильщики не обращают на это внимания.

Компания ООО МД-Групп разработала детектор табачного дыма и пламени AURA и полнофункциональную систему оповещения о курении, включающую в себя комплекс устройств, способных выводить сигнал с детекторов на ПК оператора в графическом режиме, с указанием точного места на плане здания.

Более подробно с оборудованием и решениями в области предупреждения курения Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.mdgroup.org.

Так же пишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы ответим на все Ваши вопросы.