Союз по защите прав инвалидов "Ассоциация БезБарьерный Альянс" начинает реализацию Общероссийского проекта "АДАПТОР", основной задачей которого является создание в дистанционном режиме информации о доступности объектов розничной торговли и услуг для инвалидов и маломобильных граждан.

Их миссия - изменение к лучшему повседневной жизни многих людей, в том числе инвалидов, людей с временным нарушением здоровья, беременных женщин, людей старших возрастов, людей с детскими колясками и т.д. Также, это посильная помощь в создании условий, где больше заботятся друг о друге. 

Создание специальных условий - устройств доступности для инвалидов - является одной из наиболее сложных социально значимых для каждого субъекта Российской Федерации задачей. Ассоциация призывает Вас оказать посильную помощь для того, чтобы инвалиды, живущие сейчас в неравных условиях, имели больше возможностей. Чтобы они не чувствовали себя ущемленными. Смогли почувствовать себя активной частью российского общества, зарабатывали, обеспечивали себя и свои семьи.

Цель проекта: адаптировать представителей малого и среднего бизнеса к выполнению требований законодательства в отношении прав маломобильных групп населения на доступную среду в сегменте розничных продаж/услуг, а также способствовать формированию рыночной потребности в коммерческой недвижимости с заранее сформированными условиями физической доступности объектов для маломобильных групп населения.

Дополнительную информацию о деятельности Ассоциации «БезБарьерный Альянс» и консультацию можно получить у Регионального управляющего по Брянской области по телефону: 8-(906)-505-21-12, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на официальном сайте Ассоциации (www.безбарьерный.рф).