Брянское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации напоминает:

!!! 15 июля – последний день уплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за июнь 2020 года;

!!! 20 июля – последний день подачи Расчёта по форме 4-ФСС за 6 месяцев 2020 года на бумажном носителе;

!!! 27 июля – последний день подачи Расчёта по форме 4-ФСС за 6 месяцев 2020 года в форме электронного документа (обязанность представлять Расчёт по форме-4 ФСС в электронном виде возлагается на страхователей со среднесписочной численностью более 25 человек);

!!! 31 июля – последний день  подачи заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер в территориальный орган Фонда по месту своей регистрации.

Экономьте время! Подавайте документы, не выходя из офиса, в электронном виде:

- через шлюз приёма расчётов 4-ФСС - http://f4.fss.ru/;

- через Единый портал государственных услуг – www.gosuslugi.ru.

 

Ответственность

  • Неуплата страхователем (работодателем) страховых взносов в установленный Законом срок влечёт за собой принудительное взыскание недоимки, пени и штрафов!
  • Выполнение вами обязательств по уплате страховых взносов обеспечивает социальную защищённость работников организаций всех форм собственности, общества в целом!

Предоставлять отчётность необходимо независимо от того, осуществляет страхователь (работодатель) хозяйственную деятельность или нет!

 

Информация Брянского регионального отделения Фонда