. На первый взгляд ничем не примечательное событие выделяется тем, что в семье Инны и Михаила  это вторые двойняшки.  Первые два брата-близнеца — Илья и Никита в ноябре отметят свое пятилетие. А появившиеся на свет  Демид и Диана только-только познают мир.  

Поздравили семью Инны и Михаила с этим событием заместитель главы Бежицкой районной администрации города Брянска Алексей Ноздрачев и начальник отдела социальной защиты населения Бежицкого района города Брянска Ирина Ларина.  Поздравляя новоиспеченную маму, Алексей Ноздрачев  отметил, что быть верными и любящими родителями – это огромное счастье и ответственность, дарить жизнь, слышать первые слова ребенка, переживать за него, радоваться первым успехам – этого ничто не может заменить. Один ребенок – это большая радость, но когда детей много, то семья – это уже маленькое государство. Присутствующие пожелали маме и малышам крепкого здоровья, удачи и счастья, а также вручили подарки.

 «Я очень рада за эту прекрасную семью. Невооруженным глазом видно, что детки растут в любви. Дети – это наше богатство, самое большое счастье», — сказала Ирина Ларина. Она подчеркнула, что благодаря программе губернатора Брянской области Александра Богомаза семья Инны и Михаила получила все полагающиеся меры социальной поддержки. Напомним, что в районе реализуется программа помощи многодетным семьям. Это единовременное пособие зарегистрированной многодетной семье при рождении третьего и последующего ребенка, областной материнский семейный капитал (на рождение третьего и последующего ребенка), областной материнский семейный капитал (на рождение третьего и последующего ребенка с 2020 года) при одновременном рождении двух детей, а всего в рамках в рамках национального проекта «Демография» осуществляется 11 различных видов выплат в качестве мер социальной поддержки населения.

По словам счастливых родителей, детки у них все совершенно разные, у каждого свой характер. «Мы с мужем хотели, чтобы кроме сыновей у нас была бы и дочь, но мы очень рады, что вместе с Дианочкой появился на свет и Демид», — сказала мама Инна. «У нас дружная семья, Я всю жизнь живу в Брянске, пять лет назад мы переехали в Бежицу из Володарского района, Михаил работает водителем, вместе с нами живёт его мама, Надежда Васильевна. Конечно же она помогала нам с первыми, помогает и сейчас.»

 Отметим, что  по сведениям ЗАГСа,  за 9 мес. этого года в Бежицком районе города Брянска на свет появились 1146 детей,  из них 477 перворожденных детей, третьих и  последующих детей – 207.

IMG8730
IMG8736
IMG8733
IMG8739
0211
0311