Предпраздничные вручения подарков проходят  в Бежицком районе. Здесь сладкие новогодние наборы вручаются самым разным категориям детей: из малообеспеченных семей; инвалидам; находящимся в социально опасном положении; воспитанникам городского реабилитационного Центра. Глава Бежицкой районной администрации Татьяна Гращенкова вручила новогодние подарки детям врачей, которые сами переболели коронавирусной инфекцией.

 

Сладости также передали в школы и детские сады, воспитанники которых участвовали в районном конкурсе по изготовлению больших новогодних открыток. Огромные изображения — размером 1,5 на 1,5 м — расставили в самых посещаемых и узнаваемых местах Бежицы. Новинкой 2020 года в районе стало изготовление аудиопоздравлений. Дети вместе с родителями на непрофессиональном оборудовании с искренней простотой и воодушевлением записывали стихи и новогодние пожелания. Всего получилось около 100 аудиороликов, которые все праздники будут транслироваться через звукоусиливающую аппаратуру на территории торговых предприятий Бежицкого района.

Также в Бежице весь декабрь руководители района посещают многодетные семьи, воспитывающие трёх и более детей. В торжественной обстановке они передают малышам сладкие подарки.