Филиал Кадастровой палаты по Брянской области напоминает гражданам, о том, что при совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение. Иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Кроме того, на рынке недвижимости орудуют мошенники, действия которых могут нанести серьезный ущерб.

Как правило, имущественные сделки проводят с объектами недвижимости, стоимость которых может достигать нескольких миллионов рублей. В свою очередь неправильно подготовленный договор впоследствии может стать причиной судебных разбирательств и потери крупных денежных средств.

Часто человеку трудно сделать правильный выбор среди множества фирм, оказывающих услуги по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

При обращении за консультацией в Кадастровую палату гражданин получает ряд определенных преимуществ:

– гарантия качества государственного учреждения. Кадастровая палата – государственное учреждение, что гарантирует жителям защиту от мошенничества, которое возможно при обращении в недобросовестную частную фирму;

– высокая квалификация консультирующих специалистов. Сотрудники Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений, а также обладают знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультации и подготовки проектов договоров;

– доступность услуг.

С начала текущего года за данной услугой в Кадастровую палату по Брянской области обратились более 1000 человек, и эта цифра постоянно растет.

Воспользоваться услугами Кадастровой палаты по составлению договоров и оказанию консультаций можно обратившись в наши офисы в любом районе области. Информацию об адресах и режиме работы офисов можно посмотреть на официальном сайте Росреестра http://www.rosreestr.ru. Более подробную информацию об оказании данной услуги можно получить по телефону 8(4832) 67-19-87 или 8(4832) 67-19-73.