Новогодние представления для более 2000 учащихся были организованы Бежицкой районной администрацией, городским Дворцом культуры им. Медведева, Центром внешкольной работы города Брянска, учебными учреждениями района.

22 декабря зажглись новогодние огоньки на площади Ульянова, на площади ГДК им. Д.Н. Медведева, в поселке Радица-Крыловка, в филиале Дворца культуры имени Д.Н.Медведева в поселке Октябрьском.

Участников праздников поздравил с наступающим новым годом исполняющий обязанности главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков, пожелавший ребятам и взрослым в наступающем новом году здоровья, успехов, исполнения всех новогодних желаний, и также отметивший, что в новогодние каникулы ребятам нужно хорошо отдохнуть, но при этом, не находиться на улице после десяти часов вечера без родителей.

На площади Ульянова развернулось сказочное музыкально-театрализованное представление. В финале сказки дед Мороз 
и Снегурочка зажгли разноцветные огни на пушистой елке. Ребята 
с любопытством разглядывали игрушки, изготовленные руками школьников, на елках, с удовольствием отгадывали загадки, танцевали, водили хороводы, фотографировались с Дедом Морозом и Снеговиками в санях. Авторы лучших объемных елочных игрушек были награждены призами и грамотами.